JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
王建华会见林肯郡政府商业发展部高级官员一行
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年07月23日 16:49 浏览数:0


王建华会见林肯郡政府商业发展部高级官员一行

7月22日上午,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华在省教育厅会见了林肯郡政府商业发展部高级官员萨曼莎•L哈里森女士一行,双方就基础教育、高等教育及校园足球等方面的情况进行了亲切友好的交流。

会上,萨曼莎•L哈里森女士感谢湖南省教育厅对双方教育合作交流的重视,希望加强与湖南省高校及小学的合作交流。王建华介绍了湖南省教育概况及与英国的教育交流情况。他表示,湖南省教育厅历来重视与英国的教育交流与合作,当前双方教育交流已经取得了一定成果。下一步,湖南省教育厅将进一步深化与英国林肯郡的交流合作,推动双方教育更高质量发展。

会谈后,双方互赠了礼物并合影留念。省教育厅国际交流处、基础教育处、体卫艺处有关负责同志及长沙市教育局、芙蓉区教育局、相关高校有关负责同志参加。



分享到:
友情链接:
国家留学网 中华人民共和国教育部中外合作办学监管工作信息平台 中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅